Bug fixé: impression PDF

Tout ce qu'il faut savoir sur le site.
Avatar de l’utilisateur
OlynK
Sainte Majesté l'Administrator
Messages : 1730
Inscription : 31 décembre 2008, 12:50
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Necron
Localisation : Lyon
Contact :

Bug fixé: impression PDF

Message par OlynK » 27 septembre 2015, 17:31

Une bonne chose de faite:
Je viens de fixer l'un des bugs les plus chiants du site je pense: la coupure au niveau de l'impression des listes PDF.
A priori, les escouades ne sont plus coupées.

Si vous rencontrer d'autres soucis, merci de me les faire remonter.

Asilyan
Sergent
Messages : 66
Inscription : 06 septembre 2014, 00:04
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Space Marine

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par Asilyan » 06 octobre 2015, 22:44

Je ne sais pas les autres mais, en ce qui me concerne, toute la partie avec les QG et une partie des troupes a disparu lors de l'impression du pdf. Lorsque j'ouvre le fichier téléchargé il me dit que celui-ci contient une erreur, et c'est effectivement le cas avec ces parties manquantes...
Sinon si je fais "imprimer" directement depuis le site, impossible d'avoir de la couleur et les options ne s'affichent pas non plus...

Est ce moi qui ai raté quelque chose ?

Avatar de l’utilisateur
Rey_Sulfura
Gouverneur planétaires
Messages : 2637
Inscription : 04 août 2012, 21:54
Jeu joué : Warhammer 40000
Armée jouée : Imperium
Localisation : Hérault (Lunel)

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par Rey_Sulfura » 08 novembre 2015, 11:56

Bon perso ça me mange des unités au lieu de les couper comme avant et il y a aussi des pages avec juste l'intitulé (QG, élite etc...) puis les unités en question apparaissent sur la page suivante. Bon ça me le fait dans mes listes avec beaucoup d'unités, celles qui me servent à récapituler toutes mes unités de mes armées.
"Le savoir c'est le pouvoir !"
"Un ennemi sans honneur est un ennemi déjà vaincu !"
Contributeur pour les Space Marines V6/V7 et Imperium V8.

fear58
Novice
Messages : 1
Inscription : 15 décembre 2014, 01:02
Jeu joué : 40K
Armée jouée : astra militarum

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par fear58 » 09 novembre 2015, 10:22

ahhh merci bien c'est vrais c'était un peu galère mais pas la fin du monde non plus hein ^^
merci sinon 8-)

Avatar de l’utilisateur
O Neill
Homme de troupes
Messages : 26
Inscription : 08 janvier 2012, 16:23
Jeu joué : Warhammer 40000
Armée jouée : Tau

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par O Neill » 25 décembre 2015, 15:39

Alors je viens de trouver un soucis. Les unités trop grandes pour pouvoir être affichées sur une page sont purement tronquées sans suite.
J'ai comme exemple la formation Hunter Cadre qui au moment d'être convertie en PDG se fait simplement amputer des deux tiers de ses effectifs.
Nul ne doit douter que l'Empire Tau apportera l'unité, nul ne doit douter que notre heure est venue. En avant ! Pour le Bien Suprême !

Avatar de l’utilisateur
Rey_Sulfura
Gouverneur planétaires
Messages : 2637
Inscription : 04 août 2012, 21:54
Jeu joué : Warhammer 40000
Armée jouée : Imperium
Localisation : Hérault (Lunel)

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par Rey_Sulfura » 25 décembre 2015, 22:25

C'est justement mon problème, dès que dans une catégorie (QG, élite, formation...) il y a trop d'unité ou d'unité trop détaillée pour tenir sur une seule page en pdf, le reste passe à la trappe.
"Le savoir c'est le pouvoir !"
"Un ennemi sans honneur est un ennemi déjà vaincu !"
Contributeur pour les Space Marines V6/V7 et Imperium V8.

Asilyan
Sergent
Messages : 66
Inscription : 06 septembre 2014, 00:04
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Space Marine

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par Asilyan » 30 décembre 2015, 22:34

J'ai à peux près le même problème, à la différence près que moi c'est toute l'unité qui disparait si elle ne tien pas sur une page...

Avatar de l’utilisateur
OlynK
Sainte Majesté l'Administrator
Messages : 1730
Inscription : 31 décembre 2008, 12:50
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Necron
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Bug fixé: impression PDF

Message par OlynK » 04 janvier 2016, 21:41

Une solution possible (même si pas top) peut être de ne pas imprimer les équipements le temps que j'avance dessus.

Répondre

Revenir à « Général »