Grav-chute et vol au passage

Avatar de l’utilisateur
Jeroy_Inquisitor
Sergent
Messages : 54
Inscription : 19 mai 2011, 17:45
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Eldar / Garde Imperial
Localisation : En orbite au-dessus d'Annecy

Grav-chute et vol au passage

Message par Jeroy_Inquisitor » 24 mai 2014, 13:15

Bonjour,
une question me turlupine depuis quelque jours: "Est-ce que la règle Grave-chute de la Valkyrie autorise un débarquement alors que l'aeronef est en vol au passage?" j'ai pas trouver le FaQ sur le nouveau site de Game workshop pour voir si la question avait été posé.

Merci d'avance.
"Oh mon dieu ! Ce forum est remplie d'hérétiques... Ils ne savent pas soigner leur orthographe... " Inquisiteur Jeroy

Nivek112
Navigateur
Messages : 207
Inscription : 14 novembre 2012, 15:34
Armée jouée : GI
Localisation : Aubagne

Re: Grav-chute et vol au passage

Message par Nivek112 » 24 mai 2014, 14:00

Oui: la regle stipule que des que la valkyrie fait plus de 6ps, les passagers PEUVENT QUAND MEME debarquer en utilisant les grav'chutes.
La regle particuliere prend le pas sur celle generique.
(et non ce n'est pas cheate quand on voit les conditions d'utilisation, cad pas d'incidents de FeP mais direct la mort :? )

Avatar de l’utilisateur
Jeroy_Inquisitor
Sergent
Messages : 54
Inscription : 19 mai 2011, 17:45
Jeu joué : Warhammer 40 000
Armée jouée : Eldar / Garde Imperial
Localisation : En orbite au-dessus d'Annecy

Re: Grav-chute et vol au passage

Message par Jeroy_Inquisitor » 26 mai 2014, 00:09

ok je te remerci :)
"Oh mon dieu ! Ce forum est remplie d'hérétiques... Ils ne savent pas soigner leur orthographe... " Inquisiteur Jeroy

Répondre

Revenir à « Garde impériale »