Trait de seigneur de guerre

Wilax
Sergent
Messages : 88
Inscription : 27 janvier 2013, 13:40
Armée jouée : Space Wolves

Trait de seigneur de guerre

Message par Wilax » 23 octobre 2014, 20:35

Tout les QG dans le codex GK ont droit de faire leurs choix de trait de seigneur de guerre dans le codex GK ? Un archiviste à le droit?

Avatar de l’utilisateur
Rey_Sulfura
Gouverneur planétaires
Messages : 2646
Inscription : 04 août 2012, 21:54
Jeu joué : Warhammer 40000
Armée jouée : Imperium

Re: Trait de seigneur de guerre

Message par Rey_Sulfura » 23 octobre 2014, 22:59

Tout personnage du codex GK étant ton seigneur de guerre à le droit à un trait du codex GK, même si ton seigneur n'est qu'un modeste justicar. C'est dans le livre de règles P124.
"Le savoir c'est le pouvoir !"
"Nous ne faillirons jamais !"
"Un ennemi sans honneur est un ennemi déjà vaincu !"
Contributeur pour les Space Marines V6/V7 et Imperium V8.

Répondre

Revenir à « Ordo Malleus »